Cookie

Informativa estesa cookie

Ultimo aggiornamento – 11 luglio 2014

Cookie tecnici e cookie di profilazione

Ti informiamo che per poter accedere al nostro portale e fruire dei contenuti sono utilizzati dei cookie tecnici, per cui devi impostare il browser in modo che accetti i cookie.

I cookie sono identificatori che vengono trasferiti sul tuo dispositivo elettronico al fine di consentire ai nostri sistemi di riconoscere il dispositivo in uso e per offrirti alcune funzionalità, tra cui le opzioni di acquisto semplificato, i suggerimenti personalizzati, la pubblicità definita in base ai tuoi interessi, nonché la possibilità di salvare gli articoli nel tuo carrello tra una visita e l’altra.

Utilizziamo i cookie anche per scopo di profilazione, tra cui:

• identificarti quando effettui il log-in sui nostri siti, al fine di fornirti suggerimenti e indicazioni sui prodotti, visualizzare contenuti personalizzati, permetterti di utilizzare le opzioni di acquisto semplificato e mettere a tua disposizione funzioni e servizi personalizzati;
  • fornirti contenuti, inclusa pubblicità, pertinenti ai tuoi interessi. La pubblicità definita in base ai tuoi interessi è soggetta alle tue preferenze;
  • tenere traccia delle preferenze da te indicate, in modo da consentirti la visualizzazione della pubblicità basata sugli interessi, potendo gestire le tue preferenze da “Il tuo account”;
  • tenere traccia di articoli che sono salvati nel tuo carrello;
  • condurre ricerche e analisi per migliorare il contenuto, i prodotti ed i servizi di ItalianShoes;
  • prevenire attività fraudolente;
  • migliorare la sicurezza.

I cookie ti consentono di trarre vantaggio da alcune delle funzionalità essenziali presenti nel nostro portale. Pertanto, se blocchi o altrimenti rifiuti i nostri cookie, non sarai in grado di aggiungere articoli al tuo carrello, procedere al check out o utilizzare uno qualsiasi dei prodotti e servizi che richiedono il tuo login.

I cookie e le impostazioni del browser

La funzionalità “Aiuto” della maggior parte dei browser ti indicherà come impedire che il browser accetti nuovi cookie, come fare in modo che il browser ti avverta quando ricevi un nuovo cookie e come poter disabilitare del tutto i cookie. Inoltre, puoi disabilitare o eliminare dati simili utilizzati dai componenti aggiuntivi del browser, quali i cookie Flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del relativo produttore.

Pubblicità su Internet

Sui nostri siti pubblichiamo inserzioni pubblicitarie definite in base agli interessi utilizzando le informazioni che ci metti a disposizione quando interagisci con i nostri siti, contenuti o servizi. La pubblicità definita in base agli interessi, talvolta anche chiamata “personalizzata” o “mirata”, appare sul tuo browser in base alle informazioni sulle tue preferenze e attività di acquisto o di visualizzazione, quali effettuazione di acquisti sui nostri siti, utilizzo dei dispositivi, delle applicazioni o software, sulle tue visite ai siti che espongono contenuti o pubblicità di F@ctory s.r.l.

Come altre reti di pubblicità online, utilizziamo cookie, web beacon (conosciuti anche come action tag o single-pixel gif), e altre tecnologie (congiuntamente, “i cookies”). I cookies ci consentono di sapere quali inserzioni vedi, quali inserzioni selezioni e in quale altro modo interagisci sui nostri siti e su quelli di soggetti terzi. Questo ci consente di offrirti la pubblicità a te più utile e pertinente. Per esempio, se sappiamo quali inserzioni pubblicitarie ti vengono mostrate, possiamo fare in modo che non ti appaia sempre lo stesso annuncio.

Nel fornirti pubblicità in base ai tuoi interessi, non associamo alla tua identità la tua interazione con siti indipendenti da noi.

Non comunichiamo informazioni personali ai produttori e agli inserzionisti presenti nei nostri portali.

Preferenze pubblicitarie

F@ctory s.r.l. ti consente di scegliere se ricevere pubblicità basata sugli interessi. Puoi scegliere di non ricevere tale pubblicità. In tal caso continuerai a vedere le inserzioni, ma non saranno personalizzate. Visita la tua pagina Preferenze Pubblicitarie per sapere come impostare queste preferenze. Inoltre, come descritto in precedenza, puoi modificare le impostazioni della maggior parte dei browser in modo da essere avvertito quanto ricevi un nuovo cookie, e per disabilitare del tutto i cookie.